Cadastro de regiões no módulo de Agendamento

Estando logado no Entregou, acesse o menu lateral Agendamento, Configuração de Portaria, Cadastro Região.

Nesse momento, se abrirá uma nova tela em que é possível pesquisar pelas regiões já cadastradas.

Ou clicando em adicionar, você pode cadastrar uma nova região, preenchendo as informações de Nome, Quantidade Máxima de Veículos, Ordem, Ativo, Balança e Conferência de Notas Fiscais.

Com todos os dados corretamente preenchidos, clique em adicionar. Agora sim você poderá vincular a Portaria à Região.

Siga acompanhando os nossos tutoriais, na próxima etapa a gente segue falando sobre o módulo de agendamento.